Bûche de Noel — это традиционный французский рождественский торт в виде полена. Предлагаю приготовить вариант с ароматным апельсиновым кремом.
Белки | 18 г |
Жиры | 65 г |
Углеводы | 121 г |
155 г |
100 г |
60 г |
70 г |
40 г |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
4 шт. |
250 мл |
2 шт. |
150 г |
20 г |
90 г |
110 г |
по вкусу |
1 ст. л. |
70 г |
100 г |
по вкусу |
по вкусу |
В праздничный сезон покупают не только икру и красную рыбу. Спросом пользуются и шпроты, которые
Бытует мнение, что соль и сахар — это белый яд. Многие эксперты призывают отказаться от их
В холодильнике практически каждой семьи есть место для колбас. Полукопченые, со шпиком и без, с
Далеко не всегда то, с чем организм без проблем справляется в 20 лет, можно с успехом есть в 40.