
Bûche de Noel — это традиционный французский рождественский торт в виде полена. Предлагаю приготовить вариант с ароматным апельсиновым кремом.
Белки | 18 г |
Жиры | 65 г |
Углеводы | 121 г |
155 г |
100 г |
60 г |
70 г |
40 г |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
4 шт. |
250 мл |
2 шт. |
150 г |
20 г |
90 г |
110 г |
по вкусу |
1 ст. л. |
70 г |
100 г |
по вкусу |
по вкусу |
Врач-диетолог Елена Соломатина предупредила, что определенные фрукты нельзя хранить вместе, потому
Эксперт рассказал, как приготовить на домашней кухне ресторанное блюдо, которое может стать
Специалисты по этикету рассказали, какие популярные ошибки мы допускаем, когда едим некоторые
Принято считать, что овсяная каша — не самое полезное блюдо. Но крупа все же