
Для декора хорошо использовать красные ягоды: клубнику, красную смородину, малину.
Не передержите бисквит в духовке, иначе корж подсохнет, но и раньше времени дверцу не открывайте. Проверяйте готовность, проткнув корж зубочисткой — она должна остаться сухой.
При приготовлении крема важно не перебить сливки, иначе крем расслоится.
Если нет кондитерского мешка, возьмите плотный полиэтиленовый пакет и отрежьте у него кончик размером 0,5 см.
Наполнять кондитерский мешок кремом будет удобно, если положить мешок в высокий стакан и развернуть концы по краям емкости. С помощью лопатки аккуратно переложите крем в пакет.
Белки | 16 г |
Жиры | 58 г |
Углеводы | 99 г |
200 г |
3 шт. |
270 г |
360 г |
10 г |
1 ст. л. |
1 ½ г |
1 щепотка |
260 мл |
2 ч. л. |
800 г |
300 мл |
200 г |
1 г |
по вкусу |
по вкусу |
Врач-диетолог Елена Соломатина предупредила, что определенные фрукты нельзя хранить вместе, потому
Эксперт рассказал, как приготовить на домашней кухне ресторанное блюдо, которое может стать
Специалисты по этикету рассказали, какие популярные ошибки мы допускаем, когда едим некоторые
Принято считать, что овсяная каша — не самое полезное блюдо. Но крупа все же