Для декора хорошо использовать красные ягоды: клубнику, красную смородину, малину.
Не передержите бисквит в духовке, иначе корж подсохнет, но и раньше времени дверцу не открывайте. Проверяйте готовность, проткнув корж зубочисткой — она должна остаться сухой.
При приготовлении крема важно не перебить сливки, иначе крем расслоится.
Если нет кондитерского мешка, возьмите плотный полиэтиленовый пакет и отрежьте у него кончик размером 0,5 см.
Наполнять кондитерский мешок кремом будет удобно, если положить мешок в высокий стакан и развернуть концы по краям емкости. С помощью лопатки аккуратно переложите крем в пакет.
Белки | 16 г |
Жиры | 58 г |
Углеводы | 99 г |
200 г |
3 шт. |
270 г |
360 г |
10 г |
1 ст. л. |
1 ½ г |
1 щепотка |
260 мл |
2 ч. л. |
800 г |
300 мл |
200 г |
1 г |
по вкусу |
по вкусу |
От инфицирования хеликобактером (h.pylori) не застрахован никто. Эта бактерия живет в желудке и
Существует мнение, что хлеб станет намного полезнее, если хранить его в морозильной камере. Это
Тильзитер, третий по популярности сыр у россиян, не просто вкусный, но еще и полезный? Эксперты
Какую весеннюю зелень нужно есть для крепкого здоровья — рассказали эксперты проекта «Здоровое