
Свиные отбивные в духовке
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- свиная корейка1.1кг
- сольпо вкусу
- перец свежемолотый смесьпо вкусу
- мука4ст. л.
- растительное масло2ст. л.
- чеснок сушеныйпо вкусу
- кинза свежая1пучок
- специипо вкусу
Пищевая ценность
- Белки21г23.33% от дневной нормы
- Жиры55г68.75% от дневной нормы
- Углеводы11г3.67% от дневной нормы
- Калории619кКал25.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Корейку нарезать порционными кусками толщиной не более 1 см. Отбить. Посолить, поперчить, посыпать специями. - Шаг 2
Обвалять в муке. Выложить на смазанный растительным маслом противень. Поставить в заранее разогретую духовку. - Шаг 3
Запекать при 200°C в течение 15 минут. Достать противень. Отбивные перевернуть. Поставить обратно в духовку на 10 минут. - Шаг 4
Достать готовые отбивные. Посыпать сушеным чесноком и свежей кинзой. - Шаг 5
Приятного аппетита!
Оценить42
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Родителям объяснили, почему детское шампанское — не лучший напиток для праздника

Завершаем год со вкусом: отмечаем День шоколадных конфет 28 декабря

Готовим желе по-новогоднему: с игристым, клюквой и апельсином














