Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Лицо без возраста!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свинина с медом и имбирем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
58
114419
8
Свинина с корицей и горчицей
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
44
78105
8
Реклама

Свиные отбивные в духовке

Свиные отбивные в духовке
Свиные отбивные в духовке
Свиные отбивные в духовке
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
8 персон
 

Пищевая ценность порции

618
кКал
26%
Белки21 г
Жиры55 г
Углеводы11 г
% от дневной нормы
5 %
11 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1,1 кг
по вкусу
по вкусу
4 ст. л.
2 ст. л.
по вкусу
1 пучок
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Корейку нарезать порционными кусками толщиной не более 1 см. Отбить. Посолить, поперчить, посыпать специями.
Корейку нарезать порционными кусками толщиной не более 1 см. Отбить. Посолить, поперчить, посыпать специями.


На весь экран

# шаг 2/5

Обвалять в муке. Выложить на смазанный растительным маслом противень. Поставить в заранее разогретую духовку.
Обвалять в муке. Выложить на смазанный растительным маслом противень. Поставить в заранее разогретую духовку.


На весь экран

# шаг 3/5

Запекать при 200°C в течение 15 минут. Достать противень. Отбивные перевернуть. Поставить обратно в духовку на 10 минут.
Запекать при 200°C в течение 15 минут. Достать противень. Отбивные перевернуть. Поставить обратно в духовку на 10 минут.


На весь экран

# шаг 4/5

Достать готовые отбивные. Посыпать сушеным чесноком и свежей кинзой.
Достать готовые отбивные. Посыпать сушеным чесноком и свежей кинзой.


На весь экран

# шаг 5/5

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
4.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.