

Свиные отбивные в духовке
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- свиная корейка1.1кг
- соль1.0по вкусу
- перец свежемолотый смесь1.0по вкусу
- мука4.0ст. л.
- растительное масло2.0ст. л.
- чеснок сушеный1.0по вкусу
- кинза свежая1.0пучок
- специи1.0по вкусу
Пищевая ценность
- Белки164.67г182.97% от дневной нормы
- Жиры437.25г546.56% от дневной нормы
- Углеводы85.97г28.66% от дневной нормы
- Калории4945.91кКал206.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Корейку нарезать порционными кусками толщиной не более 1 см. Отбить. Посолить, поперчить, посыпать специями. - Шаг 2
Обвалять в муке. Выложить на смазанный растительным маслом противень. Поставить в заранее разогретую духовку. - Шаг 3
Запекать при 200°C в течение 15 минут. Достать противень. Отбивные перевернуть. Поставить обратно в духовку на 10 минут. - Шаг 4
Достать готовые отбивные. Посыпать сушеным чесноком и свежей кинзой. - Шаг 5
Приятного аппетита!
Оценить4.02
0
Автор рецепта
Что готовим
Последние новости

Индивидуальная формула расчета суточной нормы кофе: врач научила, как вычислить "свой стандарт"

Добавлять ли сахар в квашеную капусту? Вот когда это допустимо и когда запрещено

Российские ученые придумали, как заставить коров давать высокобелковое молоко















