Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 февраля
Все праздники
+ 1000
Готовим с KÖRTINGREDMONDМеню на неделю
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 февраля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Велюте со спаржей, вешенками и зеленым горошком

Велюте со спаржей, вешенками и зеленым горошком
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Быстрый и простой в приготовлении, к тому же очень легкий суп. Идеально дополнит любое меню.

Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru 

Пищевая ценность порции

245
кКал
10%
Белки11 г
Жиры12 г
Углеводы23 г
% от дневной нормы
3 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
50 г
½ шт.
2 зубчика
10 шт.
250 г
500 мл
250 мл
100 мл
по вкусу
½ ч. л.
по вкусу
Для подачи
1 ч. л.
1 горсть
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Нарежьте лук, раздавите чеснок и слегка обжарьте со специями в кастрюле.


На весь экран
Добавьте крупно нарезанные вешенки и прожарьте примерно 5 минут.


На весь экран
У спаржи отрежьте основание. Нарежьте остальные стебли на брусочки, добавьте к грибам и прожарьте минуту.


На весь экран
Затем влейте бульон и молоко, доведите до кипения и проварите, пока спаржа не станет мягкой (примерно 10 минут). Если у вас замороженный горошек, то всыпьте его в одно время со спаржей.


На весь экран
Если у вас свежий горошек, то всыпьте его после того, как спаржа приготовится, и доведите до кипения.


На весь экран
Снимите с огня и пюрируйте. Затем влейте сливки, перемешайте и прогрейте, но не доводите до кипения.


На весь экран
Подавайте с рублеными фисташками и тертым сыром (у меня комте). Можно также добавить жареный бекон.
Подавайте с рублеными фисташками и тертым сыром (у меня комте). Можно также добавить жареный бекон.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Наталья
❤️
1
Наталья
1 год назад

Очень интересный пикантный супчик 🙂

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.