
Быстрый и простой в приготовлении, к тому же очень легкий суп. Идеально дополнит любое меню.
Белки | 11 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 23 г |
50 г |
½ шт. |
2 зубчика |
10 шт. |
250 г |
500 мл |
250 мл |
100 мл |
по вкусу |
½ ч. л. |
по вкусу |
1 ч. л. |
1 горсть |
Врач превентивной медицины Ованес Давидян объяснил, что людям, склонным к изжоге, следует
Врач-диетолог Елена Игнатикова рассказала, помогает ли острая пища в процессе похудения.
Шеф-повар Александр Аношкин предложил всем любителям шарлотки испечь открытый яблочный пирог на
Группа ученых из Университета медицинских наук Бирджанда выяснила, что добавление в кофейные напитки
Очень интересный пикантный супчик 🙂