Спецпроекты:
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Готовь с KenwoodПланета ЗдоровьяSOLGARШеф на вашей кухне
ГлавнаяРецептыВидеорецептыНовый годТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 января
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Готовь с KenwoodПланета ЗдоровьяSOLGARШеф на вашей кухне
ГлавнаяРецептыВидеорецептыНовый годТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 января
Все праздники
+ 1000

Закуска из помидоров и тосты со шпротами и сливочным сыром

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
7 персон
 

ОПИСАНИЕ

Такую закуску делала моя мама, когда к ней приходили подружки, это очень просто и нравится абсолютно всем! Если хотите удивить своих гостей, добавьте в творог белый перец — видно его не будет, а аромат останется. Но на самом деле фаршировать помидоры именно творогом не обязательно, можно поместить внутрь мясной или куриный фарш и запечь, или порубить овощи и перемешать с сыром, или просто взять моцареллу, немного чеснока, травок — и вот вам тоже прекрасная закуска!

Пищевая ценность порции

453
кКал
19%
Белки22 г
Жиры32 г
Углеводы19 г
% от дневной нормы
5 %
6 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
7 шт.
300 г
100 г
1 зубчик
2 веточки
3 стебля
2 веточки
1 щепотка
1 щепотка
Для тостов
⅓ буханки
1 банка
200 г
2 веточки
½ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
У помидоров срезать верхнюю часть, чтобы получилась крышечка, и ложкой удалить всю мякоть.
У помидоров срезать верхнюю часть, чтобы получилась крышечка, и ложкой удалить всю мякоть.
На весь экран
Чеснок почистить и мелко порубить.
Чеснок почистить и мелко порубить.
На весь экран
Творог выложить чашу блендера, добавить чеснок и предварительно размягченное сливочное масло, все посолить, поперчить и взбить в однородную массу.
Творог выложить чашу блендера, добавить чеснок и предварительно размягченное сливочное масло, все посолить, поперчить и взбить в однородную массу.
На весь экран
Базилик, кинзу и зеленый лук порезать не слишком мелко, добавить к творогу и все перемешать.
Базилик, кинзу и зеленый лук порезать не слишком мелко, добавить к творогу и все перемешать.
На весь экран
Наполнить помидорные чашечки творожной начинкой и накрыть крышечками.
Наполнить помидорные чашечки творожной начинкой и накрыть крышечками.
На весь экран
Хлеб нарезать небольшими ломтиками и подсушить на сковороде-гриль.
Хлеб нарезать небольшими ломтиками и подсушить на сковороде-гриль.
На весь экран
Шпроты выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира, затем соединить со сливочным сыром и размять все вилкой, так чтобы получилась однородная масса.
Шпроты выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира, затем соединить со сливочным сыром и размять все вилкой, так чтобы получилась однородная масса.
На весь экран
Петрушку мелко порубить и выложить в сливочную массу, добавить половину розового перца и все перемешать.
Петрушку мелко порубить и выложить в сливочную массу, добавить половину розового перца и все перемешать.
На весь экран
Смазать шпротно-сливочной пастой поджаренный хлеб и украсить оставшимся розовым перцем.
Смазать шпротно-сливочной пастой поджаренный хлеб и украсить оставшимся розовым перцем.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.