
Сочная и сладкая начинка из яблок хорошо сочетается с легкой кислинкой ягод брусники и ароматной корицей.
Белки | 5 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 46 г |
400 г |
60 г |
1 шт. |
280 г |
40 г |
2 г |
10 г |
6 шт. |
1 горсть |
по вкусу |
1 ч. л. |
Важно завершать день легким и питательным ужином, который поможет восстановить силы, не перегружая
На юге России свои кулинарные изыски. В Таганроге, где разворачивалось действие одноименной военной
Многие готовят фарш так: обжаривают, пока цвет не сменится с розового на серый, а потом добавляют
Психолог Джо Хеммингс утверждает, что способ поедания мороженого напрямую связан с определенными