Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Шоколадно-вишневый торт с творожным кремом

Шоколадно-вишневый торт с творожным кремом
Приготовление
3 часа
Рецепт на:
8 персон
 

Пищевая ценность порции

582
кКал
24%
Белки7 г
Жиры40 г
Углеводы48 г
% от дневной нормы
2 %
8 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для творожного крема
220 г
100 г
2 листа
200 мл
Основные
100 г
100 г
2 шт.
100 г
120 г
½ ч. л.
150 г
Для глазури
25 г
85 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для приготовления торта понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления торта понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран
Растопите на водяной бане сливочное масло и шоколад.
Растопите на водяной бане сливочное масло и шоколад.


На весь экран
Добавьте к этой смеси сахар и 2 яйца.
Добавьте к этой смеси сахар и 2 яйца.


На весь экран
Взбейте миксером, чтобы масса увеличилась в объеме в 1,5–2 раза и немного посветлела. Добавьте просеянную муку с разрыхлителем. Замесите тесто.
Взбейте миксером, чтобы масса увеличилась в объеме в 1,5–2 раза и немного посветлела. Добавьте просеянную муку с разрыхлителем. Замесите тесто.


На весь экран
Тесто выложите в форму для выпечки, застеленную пергаментом.
Тесто выложите в форму для выпечки, застеленную пергаментом.


На весь экран
Сверху выложите вишню. Если используете замороженные ягоды, то предварительно разморозьте их и отожмите лишнюю жидкость. Выпекайте около 30 минут в разогретой до 180°С духовке. Готовность проверьте деревянной палочкой. Готовый корж остудите.
Сверху выложите вишню. Если используете замороженные ягоды, то предварительно разморозьте их и отожмите лишнюю жидкость. Выпекайте около 30 минут в разогретой до 180°С духовке. Готовность проверьте деревянной палочкой. Готовый корж остудите.


На весь экран
Желатин замочите в воде до мягкости.
Желатин замочите в воде до мягкости.


На весь экран
Взбейте сливки с сахаром в пышную пену.
Взбейте сливки с сахаром в пышную пену.


На весь экран
Добавьте творожный сыр Hochland Сливочный, взбейте венчиком.
Добавьте творожный сыр Hochland Сливочный, взбейте венчиком.


На весь экран
Добавьте желатин и продолжайте взбивать массу венчиком.
Добавьте желатин и продолжайте взбивать массу венчиком.


На весь экран
Творожную массу нанесите на остывший корж.
Творожную массу нанесите на остывший корж.


На весь экран
Приготовьте глазурь: в растопленное сливочное масло добавьте шоколад, перемешайте. Остудите.
Приготовьте глазурь: в растопленное сливочное масло добавьте шоколад, перемешайте. Остудите.


На весь экран
Нанесите глазурь сверху на творожный слой. Поставьте на 2 часа в холодильник.
Нанесите глазурь сверху на творожный слой. Поставьте на 2 часа в холодильник.


На весь экран
Украсьте торт ягодами и подавайте!
Украсьте торт ягодами и подавайте!

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.