Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 16 мая
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 16 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Баурсаки с сырным соусом

Баурсаки с сырным соусом
Подготовка
1 час и 10 минут
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
5 персон
 
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

452
кКал
19%
Белки15 г
Жиры13 г
Углеводы70 г
% от дневной нормы
4 %
3 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
350 г
200 мл
5 г
20 г
½ ч. л.
30 мл
по вкусу
Для сырного соуса
200 г
1 пучок
3 зубчика
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для приготовления блюда понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления блюда понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
Смешайте дрожжи, сахар и теплое молоко. Оставьте на 10 минут.
Смешайте дрожжи, сахар и теплое молоко. Оставьте на 10 минут.
На весь экран
Затем добавьте в опару соль и 30 мл растительного масла.
Затем добавьте в опару соль и 30 мл растительного масла.
На весь экран
Добавьте просеянную муку.
Добавьте просеянную муку.
На весь экран
Замесите мягкое и нелипкое тесто. Поставьте в теплое место на 1 час. Подошедшее тесто, посыпав мукой, обомните.
Замесите мягкое и нелипкое тесто. Поставьте в теплое место на 1 час. Подошедшее тесто, посыпав мукой, обомните.
На весь экран
Скатайте тесто в колбаску. С помощью шпателя или ножа нарежьте на кружочки. Получившимся заготовкам дайте постоять еще 10 минут.
Скатайте тесто в колбаску. С помощью шпателя или ножа нарежьте на кружочки. Получившимся заготовкам дайте постоять еще 10 минут.
На весь экран
В сотейнике разогрейте растительное масло. Опускайте в него заготовки и обжаривайте до золотистого цвета. Обжаренные баурсаки выкладывайте на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла.
В сотейнике разогрейте растительное масло. Опускайте в него заготовки и обжаривайте до золотистого цвета. Обжаренные баурсаки выкладывайте на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла.
На весь экран
Приготовьте соус. Плавленый сыр Hochland Сливочный выложите в миску.
Приготовьте соус. Плавленый сыр Hochland Сливочный выложите в миску.
На весь экран
Добавьте к сыру мелко нарезанные чеснок и укроп. Сбрызните лимонным соком и перемешайте.
Добавьте к сыру мелко нарезанные чеснок и укроп. Сбрызните лимонным соком и перемешайте.
На весь экран
Подавайте баурсаки с сырным соусом на праздничный стол!
Подавайте баурсаки с сырным соусом на праздничный стол!
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.