Салат с казы, мандаринами и сырными шариками
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- лук красный0.5шт.
- перец болгарский1шт.
- казы120г
- мандарины2шт.
- салат листовой2пучок
- творожный сыр Hochland Сливочный 220г
- чеснок2зубчик
- укроп свежий2веточка
- Для заправки
- оливковое масло2ст. л.
- соевый соус1ст. л.
- горчица дижонская1ч. л.
- лимонный сок1ст. л.
- сольпо вкусу
- перец черныйпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки15г16.67% от дневной нормы
- Жиры33г41.25% от дневной нормы
- Углеводы10г3.33% от дневной нормы
- Калории386кКал16.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Нарежьте лук полукольцами, болгарский перец — тонкими брусочками. Казы нарежьте тонкими пластинами. Выложите в чашу вместе с листовым салатом.
- Шаг 2Мандарин очистите, разделите на дольки. Добавьте в салатник.
- Шаг 3В отдельной чаше соедините оливковое масло, соевый соус, дижонскую горчицу и лимонный сок. Посолите, поперчите, перемешайте с помощью венчика.
- Шаг 4Чеснок и укроп мелко порубите.
- Шаг 5Творожный сыр Hochland Сливочный выложите в глубокую чашу, смешайте с зеленью и чесноком.
- Шаг 6Салат полейте заправкой, перемешайте. Разложите по тарелкам.
- Шаг 7С помощью двух чайных ложек сформируйте сырные шарики и выложите на порции салата. Блюдо готово. Подавайте на стол!
Оценить0.00
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Создание новых блюд и прогноз спроса: как нейросети помогут рестораторам в будущем, рассказал программист

Карамельные петушки и не только: отмечаем 22 декабря День российской карамели и готовим леденцы своими руками

Вкус праздника: как создать себе новогоднее настроение, если ничего не хочется












