![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Для солянки подойдет не только говяжий бульон, но и куриный, и даже овощной.
Мясные ингредиенты можно выбрать на свой вкус. Например, вместо языка взять свиные или говяжьи ребрышки, а колбасу заменить на сосиски или охотничьи колбаски.
Огурцы лучше брать бочкового посола. Они добавят легкую кислинку. Если плоды окажутся с толстой кожурой, то лучше срезать ее перед приготовлением.
Белки | 17 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 5 г |
1 л |
250 г |
250 г |
150 г |
1 ½ шт. |
70 г |
5 шт. |
50 мл |
1 ст. л. |
30 г |
½ шт. |
3 шт. |
1 шт. |
30 мл |
по вкусу |
по вкусу |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Солянка вкуснейшая, спасибо за рецепт, за 40 минут сделала в моей редмонтовской мультиварке))