




Для солянки подойдет не только говяжий бульон, но и куриный, и даже овощной.
Мясные ингредиенты можно выбрать на свой вкус. Например, вместо языка взять свиные или говяжьи ребрышки, а колбасу заменить на сосиски или охотничьи колбаски.
Огурцы лучше брать бочкового посола. Они добавят легкую кислинку. Если плоды окажутся с толстой кожурой, то лучше срезать ее перед приготовлением.
| Белки | 17 г |
| Жиры | 22 г |
| Углеводы | 5 г |
| 1 л |
| 250 г |
| 250 г |
| 150 г |
| 1 ½ шт. |
| 70 г |
| 5 шт. |
| 50 мл |
| 1 ст. л. |
| 30 г |
| ½ шт. |
| 3 шт. |
| 1 шт. |
| 30 мл |
| по вкусу |
| по вкусу |

Перед праздниками нагрузка растет даже у тех, кто обычно держит эмоции под контролем.

Можно ли пить кофе вечером? Стоит ли добавлять молоко? Правда ли, что даже одна чашка обезвоживает

Возможно, этот рецепт вытеснит привычный майонез из вашего холодильника.

Проблема есть, но корни ее глубже.

Солянка вкуснейшая, спасибо за рецепт, за 40 минут сделала в моей редмонтовской мультиварке))