Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Котлетки из кабачка с яйцом пашот

Котлетки из кабачка с яйцом пашот
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

257
кКал
10%
Белки19 г
Жиры8 г
Углеводы17 г
% от дневной нормы
5 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Ос
350 г
1 шт.
3 ст. л.
2 зубчика
2 ст. л.
по вкусу
Яйцо пашот
4 шт.
по вкусу
Начинка
150 г
1 горсть
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Кабачок очищаем от кожуры и семян. Натираем на крупной терке и отжимаем через сито сок.
Кабачок очищаем от кожуры и семян. Натираем на крупной терке и отжимаем через сито сок.
На весь экран
Кабачковый сок нам не понадобится, убираем.
Кабачковый сок нам не понадобится, убираем.
На весь экран
К отжатому кабачку добавляем яйцо, измельченный чеснок, нарезанный укроп и перемешиваем.
К отжатому кабачку добавляем яйцо, измельченный чеснок, нарезанный укроп и перемешиваем.
На весь экран
Добавляем муку и соль. Перемешиваем до однородной и достаточно густой массы.
Добавляем муку и соль. Перемешиваем до однородной и достаточно густой массы.
На весь экран
Можно руками сформировать котлетки.
Можно руками сформировать котлетки.
На весь экран
Сковородку разогреваем, по желанию смазываем маслом. Выкладываем кабачковые котлетки.
Сковородку разогреваем, по желанию смазываем маслом. Выкладываем кабачковые котлетки.
На весь экран
Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
На весь экран
Варим яйцо пашот. В сотейнике воду доводим до кипения, уменьшаем огонь. Венчиком создаем воронку и быстро, но осторожно выливаем в воду яйцо. Варим примерно 2 минуты.
Варим яйцо пашот. В сотейнике воду доводим до кипения, уменьшаем огонь. Венчиком создаем воронку и быстро, но осторожно выливаем в воду яйцо. Варим примерно 2 минуты.
На весь экран
На готовую кабачковую котлету сверху выкладываем яйцо пашот. Подаем с соленой рыбой, руколой и сыром. Приятного аппетита!
На готовую кабачковую котлету сверху выкладываем яйцо пашот. Подаем с соленой рыбой, руколой и сыром. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.