Такой соус можно заморозить, а потом добавить в макароны.
Такой соус можно заморозить, а потом добавить в макароны.
Белки | 19 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 17 г |
350 г |
1 шт. |
3 ст. л. |
2 зубчика |
2 ст. л. |
по вкусу |
4 шт. |
по вкусу |
150 г |
1 горсть |
по вкусу |
Формы для льда можно использовать не только по их прямому назначению, напомнили кулинарные эксперты.
Суп «Том Ям» стремительно набирает популярность во всем мире. Ведь это блюдо сочетает в себе
Гранаты — это очень вкусные и полезные плоды, но они достаточно капризные в плане чистки. Ведь
Чебуреки — прекрасное блюдо для выходного. Какое тесто нужно подготовить? Редакция «Едим