
Вместо свежего шпината можно взять свежемороженый, однако перед жаркой ему нужно оттаять. Желательно размораживать зелень в дуршлаге, чтобы удалить всю лишнюю влагу.
Говядину не следует долго держать в духовке, иначе мясо потеряет сочность.
Белки | 32 г |
Жиры | 33 г |
Углеводы | 10 г |
800 г |
200 г |
1 шт. |
70 г |
30 г |
1 зубчик |
30 мл |
по вкусу |
Зрители уже успели оценить новую военную драму «Таганрог» на НТВ. Предлагаем вашему вниманию рецепт
Запекание овощей для салата — это отличный способ «оживить» привычное блюдо. Запеченные овощи
В мае можно не отказывать себе в клубнике — на прилавках появляется по-настоящему сочная и сладкая.
Сериал «Рассказ служанки» известен своей атмосферой и продуманностью деталей, включая еду, которую