Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 09 августа
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 09 августа
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свинина на листьях салата
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
9
25447
0
Реклама

Говяжий рулет с начинкой из плавленого сыра и зелени

Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Вместо свежего шпината можно взять свежемороженый, однако перед жаркой ему нужно оттаять. Желательно размораживать зелень в дуршлаге, чтобы удалить всю лишнюю влагу.

Говядину не следует долго держать в духовке, иначе мясо потеряет сочность.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

463
кКал
19%
Белки32 г
Жиры33 г
Углеводы10 г
% от дневной нормы
8 %
6 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
800 г
200 г
1 шт.
70 г
30 г
1 зубчик
30 мл
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Перец нарежьте мелким кубиком и переложите в глубокую миску.
На весь экран
Шпинат обжарьте на растительном масле с чесноком и добавьте к перцу.
На весь экран
В чашу с зеленью и перцем добавьте плавленый сыр и перемешайте массу до однородности. Приправьте солью и перцем по вкусу.
На весь экран
Из говядины сделайте тонкий длинный мясной пласт. Для этого разрежьте кусок пополам, не доходя до нижнего края, и аккуратно разделите две образовавшиеся части поперек, также не разрезая мясо полностью.
На весь экран
Получившийся пласт разрежьте на две равные части.
На весь экран
Переложите одну мясную часть на пищевую пленку, смажьте парой капель воды и хорошо отбейте. Говядина должна стать тонкой и эластичной. То же самое сделайте со вторым куском мяса.
На весь экран
Верните мясные пласты на пищевую пленку, посолите, поперчите, выложите грецкие орехи, начинку и сверните рулет.
На весь экран
Отправьте заготовку в холодильник на 15–20 минут. За это время мясо станет немного плотнее и лучше будет держать форму.
На весь экран
Охлажденную заготовку оберните кулинарной ниткой и обжарьте до румяности со всех сторон.
На весь экран
Рулет переложите в форму и запекайте 20–25 минут при 180°С.
На весь экран
Готовое угощение освободите от кулинарной нити, нарежьте на кусочки и подавайте к столу.
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.