
Вместо свежего шпината можно взять свежемороженый, однако перед жаркой ему нужно оттаять. Желательно размораживать зелень в дуршлаге, чтобы удалить всю лишнюю влагу.
Говядину не следует долго держать в духовке, иначе мясо потеряет сочность.
Белки | 32 г |
Жиры | 33 г |
Углеводы | 10 г |
800 г |
200 г |
1 шт. |
70 г |
30 г |
1 зубчик |
30 мл |
по вкусу |
Врач-диетолог Шерил Муссатто рассказала проекту Eat This, Not That! об опасности употребления
Врач-диетолог Михаил Гинзбург посоветовал с осторожностью добавлять грибы в повседневное меню.
По мнению ученых университета Осаки, японский салат из огурцов способен снизить уровень
Шеф-повар Дмитрий Табаков рассказал проекту «Царьград», как приготовить сырые маринованные