
Я пробовала делать этот суп и с вешенками, и с шампиньонами, и с лисичками — получается одинаково вкусно!
Белки | 7 г |
Жиры | 49 г |
Углеводы | 18 г |
2 веточки |
300 г |
200 г |
200 г |
5 шт. |
2 шт. |
1 пучок |
100 г |
50 г |
6 ст. л. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
½ ч. л. |
Диетолог Эти Джейн назвала продукты, являющиеся источниками коллагена.
Привычка доедать порцию до конца — одна из главных причин расстройства пищевого поведения. Психолог
Диетолог, кандидат медицинских наук Елена Соломатина рассказала, яйца какой категории выбирать,
Пищевой технолог Олег Дмитриев рассказал, как обезопасить себя от некачественной продукции на
vkusno
Очень вкусный суп и без фенхеля получился, спасибо 💗