Паштет из печени трески

Паштет из печени трески

Время приготовления 10 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Наверное, все помнят, что «ничто так не пугает мир, как всем известный рыбий жир»! Предлагаю вам очень простой, а главное, вкусный и очень полезный рецепт. С этим рецептом рыбий жир не покажется вам чем-то отвратительным. Наоборот! К тому же в этом паштете очень много витамина D, так нужного на северных широтах.

Ингредиенты на порции

  • Основные
  • треска печень220г
  • яйца куриные1шт.
  • сольпо вкусу
  • перец черный свежемолотыйпо вкусу

Пищевая ценность

  • Белки4г
    4.44% от дневной нормы
  • Жиры38г
    47.50% от дневной нормы
  • Углеводы37г
    12.33% от дневной нормы
  • Калории358кКал
    14.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Лина

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Отварите яйцо вкрутую. Затем измельчите.
  • Шаг 2 Откройте банки с печенью трески. Печень выньте из масла и нарежьте очень мелко. Смешайте с яйцом и добавьте 1–2 ст. л. масла из банки. Посолите, поперчите и хорошо перемешайте.
    Откройте банки с печенью трески. Печень выньте из масла и нарежьте очень мелко. Смешайте с яйцом и добавьте 1–2 ст. л. масла из банки. Посолите, поперчите и хорошо перемешайте.
  • Шаг 3 Получается отличная намазка для черного хлеба.
    Получается отличная намазка для черного хлеба.
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Лина

     Всегда обходила стороной печень рыб, но ваш рецепт подкупил описанием и легкостью в приготовлении, решилась сделать. Это было очень вкусно и я умяла весь паштет за один заход. Соль, кстати, не добавляла, мне и так было вкусно. Огромное спасибо за рецепт, наверняка, буду готовить еще. Фото прикрепила.

    • 1

Оставить комментарий