Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 мая
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Паштет из печени трески

Паштет из печени трески
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Наверное, все помнят, что «ничто так не пугает мир, как всем известный рыбий жир»! Предлагаю вам очень простой, а главное, вкусный и очень полезный рецепт. С этим рецептом рыбий жир не покажется вам чем-то отвратительным. Наоборот! К тому же в этом паштете очень много витамина D, так нужного на северных широтах.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

357
кКал
15%
Белки4 г
Жиры38 г
Углеводы36 г
% от дневной нормы
1 %
7 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
220 г
1 шт.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Отварите яйцо вкрутую. Затем измельчите.
На весь экран
Откройте банки с печенью трески. Печень выньте из масла и нарежьте очень мелко. Смешайте с яйцом и добавьте 1–2 ст. л. масла из банки. Посолите, поперчите и хорошо перемешайте.
Откройте банки с печенью трески. Печень выньте из масла и нарежьте очень мелко. Смешайте с яйцом и добавьте 1–2 ст. л. масла из банки. Посолите, поперчите и хорошо перемешайте.
На весь экран
Получается отличная намазка для черного хлеба.
Получается отличная намазка для черного хлеба.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Лина
❤️
1
Лина
2 месяца назад

Всегда обходила стороной печень рыб, но ваш рецепт подкупил описанием и легкостью в приготовлении, решилась сделать.
Это было очень вкусно и я умяла весь паштет за один заход. Соль, кстати, не добавляла, мне и так было вкусно.
Огромное спасибо за рецепт, наверняка, буду готовить еще. Фото прикрепила.

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.