
Паштет из печени трески
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Наверное, все помнят, что «ничто так не пугает мир, как всем известный рыбий жир»! Предлагаю вам очень простой, а главное, вкусный и очень полезный рецепт. С этим рецептом рыбий жир не покажется вам чем-то отвратительным. Наоборот! К тому же в этом паштете очень много витамина D, так нужного на северных широтах.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- треска печень220г
- яйца куриные1шт.
- сольпо вкусу
- перец черный свежемолотыйпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки4г4.44% от дневной нормы
- Жиры38г47.50% от дневной нормы
- Углеводы37г12.33% от дневной нормы
- Калории358кКал14.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1Отварите яйцо вкрутую. Затем измельчите.
- Шаг 2
Откройте банки с печенью трески. Печень выньте из масла и нарежьте очень мелко. Смешайте с яйцом и добавьте 1–2 ст. л. масла из банки. Посолите, поперчите и хорошо перемешайте. - Шаг 3
Получается отличная намазка для черного хлеба.
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как найти идеальные мандарины: советы для тех, кто ценит вкус

2 экологичных способа отмыть неотмываемые противни + совет, как не допускать такого впредь

Раскрываем рецепт "антипохмельной" селедочки в рольмопсах: осторожно — ни на что другое гости даже не взглянут




















Комментарии
1Всегда обходила стороной печень рыб, но ваш рецепт подкупил описанием и легкостью в приготовлении, решилась сделать. Это было очень вкусно и я умяла весь паштет за один заход. Соль, кстати, не добавляла, мне и так было вкусно. Огромное спасибо за рецепт, наверняка, буду готовить еще. Фото прикрепила.