
Наверное, все помнят, что «ничто так не пугает мир, как всем известный рыбий жир»! Предлагаю вам очень простой, а главное, вкусный и очень полезный рецепт. С этим рецептом рыбий жир не покажется вам чем-то отвратительным. Наоборот! К тому же в этом паштете очень много витамина D, так нужного на северных широтах.
Белки | 4 г |
Жиры | 38 г |
Углеводы | 36 г |
220 г |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
Оладьи из творога — это отличный вариант для быстрого завтрака или перекуса. Готовятся они всего за
Калитки — это не просто выпечка, это часть истории и культуры Карелии. Эти пирожки веками пекли в
Если хочется сохранить аромат и вкус солнечного июня в банке, то приготовьте этот компот из
Испанский доктор Уильям Ариас призывает не недооценивать силу знакомого всем корнеплода.
Всегда обходила стороной печень рыб, но ваш рецепт подкупил описанием и легкостью в приготовлении, решилась сделать.
Это было очень вкусно и я умяла весь паштет за один заход. Соль, кстати, не добавляла, мне и так было вкусно.
Огромное спасибо за рецепт, наверняка, буду готовить еще. Фото прикрепила.