Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 октября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 октября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пряные котлетки из трески
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
51
91656
8
Куриные митболы с салатом из киноа и руколы
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
36
17516
0
Реклама
Рецепт дня

Котлеты из свинины с капустой и шампиньонами

Котлеты из свинины с капустой и шампиньонами
Приготовление
1 час
Рецепт на:
9 персон
 
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

431
кКал
18%
Белки20 г
Жиры29 г
Углеводы23 г
% от дневной нормы
5 %
6 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
700 г
150 г
200 мл
1 головка
5 зубчиков
по вкусу
по вкусу
350 г
200 г
5 ст. л.
3 ст. л.
2 ч. л.
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
1 л
2 шт.
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Приготовить фарш. Свинину пропустить через мясорубку с репчатым луком, чесноком, размоченным в молоке белым хлебом. Немного молока влить в фарш. Посолить. поперчить. Хорошо перемешать и выбить фарш. Поставить в холодильник на 30 минут.
Приготовить фарш. Свинину пропустить через мясорубку с репчатым луком, чесноком, размоченным в молоке белым хлебом. Немного молока влить в фарш. Посолить. поперчить. Хорошо перемешать и выбить фарш. Поставить в холодильник на 30 минут.


На весь экран
Грибы и капусту измельчить блендером по отдельности.
Грибы и капусту измельчить блендером по отдельности.


На весь экран
Обжарить грибы на растительном масле до изменения цвета. Подсолить.
Обжарить грибы на растительном масле до изменения цвета. Подсолить.


На весь экран
Добавить капусту, посолить.
Добавить капусту, посолить.


На весь экран
Под крышкой на сильном огне припустить до полуготовности.
Под крышкой на сильном огне припустить до полуготовности.


На весь экран
Соединить с фаршем.
Соединить с фаршем.


На весь экран
Вбить яйца. Массу хорошо перемешать. Посолить, если требуется.
Вбить яйца. Массу хорошо перемешать. Посолить, если требуется.


На весь экран
Сформировать котлеты. Обвалять в муке. Выложить в смазанную маслом форму. Поставить в разогретую до 190°C духовку на 20 минут.
Сформировать котлеты. Обвалять в муке. Выложить в смазанную маслом форму. Поставить в разогретую до 190°C духовку на 20 минут.


На весь экран
За это время сделать соус. В ложке растительного масла обжарить томатную пасту с добавлением сахара.
За это время сделать соус. В ложке растительного масла обжарить томатную пасту с добавлением сахара.


На весь экран
Влить воду. Довести до кипения, посолить. Добавить петрушку, сушеный чеснок, лавровый лист и душистый перец. Прокипятить в течение 2 минут.
Влить воду. Довести до кипения, посолить. Добавить петрушку, сушеный чеснок, лавровый лист и душистый перец. Прокипятить в течение 2 минут.


На весь экран
Достать котлеты из духовки.
Достать котлеты из духовки.


На весь экран
Полить соусом.
Полить соусом.


На весь экран
Поставить в духовку. Увеличить температуру до 200°C. Запекать 30 минут.
Поставить в духовку. Увеличить температуру до 200°C. Запекать 30 минут.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.