Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 мая
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Запеканка из капусты, картофеля и батата

Запеканка из капусты, картофеля и батата
Запеканка из капусты, картофеля и батата
Запеканка из капусты, картофеля и батата
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

308
кКал
13%
Белки13 г
Жиры15 г
Углеводы33 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
50 г
100 г
2 шт.
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
1 ст. л.
½ ч. л.
70 г
2 ст. л.
200 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Капусту мелко нашинковать, посолить, помять.
Капусту мелко нашинковать, посолить, помять.
На весь экран
Батат и картошку натереть на терке. Последнюю отжать от жидкости. Лук нарезать. Соединить все с капустой.
Батат и картошку натереть на терке. Последнюю отжать от жидкости. Лук нарезать. Соединить все с капустой.
На весь экран
Добавить соль и перец.
Добавить соль и перец.
На весь экран
Вбить яйца, добавить томатную пасту и сахар.
Вбить яйца, добавить томатную пасту и сахар.
На весь экран
Всыпать муку. Хорошо перемешать.
Всыпать муку. Хорошо перемешать.
На весь экран
Смалец растопить.
Смалец растопить.
На весь экран
Выложить овощную массу. Под крышкой на тихом огне тушить 15 минут.
Выложить овощную массу. Под крышкой на тихом огне тушить 15 минут.
На весь экран
Затем накрыть тарелкой, перевернуть на другую сторону.
Затем накрыть тарелкой, перевернуть на другую сторону.
На весь экран
Посыпать натертым сыром.
Посыпать натертым сыром.
На весь экран
Продолжить готовить еще 15 минут под крышкой.
Продолжить готовить еще 15 минут под крышкой.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.