Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 июля
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 июля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Буженина, запеченная с луком

Буженина, запеченная с луком
Приготовление
5 часов
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

За рецепт спасибо Виктории Попин. Я указываю продукты в таком количестве, как у автора, хотя у меня кусок мяса меньше.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

687
кКал
29%
Белки41 г
Жиры54 г
Углеводы10 г
% от дневной нормы
10 %
10 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 ½ кг
4 шт.
Маринад
5 зубчиков
20 г
20 г
15 г
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для маринада соединить все ингредиенты и размешать до однородности.
Для маринада соединить все ингредиенты и размешать до однородности.
На весь экран
Лук нарезать кольцами. Глубокую форму застелить пищевой пленкой. Выложить большую часть лука, распределить по дну и стенкам формы.
Лук нарезать кольцами. Глубокую форму застелить пищевой пленкой. Выложить большую часть лука, распределить по дну и стенкам формы.
На весь экран
Мясо хорошо натереть маринадом. Положить в форму на лук и закрыть сверху оставшимся луком.
Мясо хорошо натереть маринадом. Положить в форму на лук и закрыть сверху оставшимся луком.
На весь экран
Хорошо закрутить мясо в пищевую пленку и оставить мариноваться на 4 часа. Периодически переворачивать мясо.
Хорошо закрутить мясо в пищевую пленку и оставить мариноваться на 4 часа. Периодически переворачивать мясо.
На весь экран
Духовку разогреть до 220°C. Развернуть мясо из пленки. На дно формы, в которой будет запекаться мясо, выложить весь лук, а сверху положить свинину. Запекать 15 минут. Потом уменьшить температуру до 200°C и запекать еще 35 минут.
Духовку разогреть до 220°C. Развернуть мясо из пленки. На дно формы, в которой будет запекаться мясо, выложить весь лук, а сверху положить свинину. Запекать 15 минут. Потом уменьшить температуру до 200°C и запекать еще 35 минут.
На весь экран
Достать свинину из духовки. Дать постоять 15 минут, и можно ее нарезать.
Достать свинину из духовки. Дать постоять 15 минут, и можно ее нарезать.
поделиться фото
3.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.