
Яичница с морковью и грибами
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- яйца куриные2шт.
- шампиньоны2шт.
- морковь40г
- чеснок3зубчик
- зира1щепотка
- сольпо вкусу
- растительное масло2ст. л.
- укроп свежийпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки21г23.33% от дневной нормы
- Жиры47г58.75% от дневной нормы
- Углеводы12г4.00% от дневной нормы
- Калории541кКал22.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Грибы нарезать и обжарить на растительном масле. - Шаг 2
Добавить натертые на крупной терке морковь и чеснок. Жарить 2–3 минуты. - Шаг 3
Посолить, посыпать зирой. Жарить еще 2 минуты. - Шаг 4
В отдельной посуде взболтать яйца с солью. - Шаг 5
Залить в сковороду. - Шаг 6
Посыпать укропом. Жарить до готовности. - Шаг 7
Приятного аппетита!
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Полезен ли бутерброд из хлеба с маслом: все не так однозначно, как кажется — нутрициолог

Не трогай это даже на Новый год: кому нельзя есть холодец, рассказала нутрициолог

Гастроэнтеролог назвала самый нежирный вид красной рыбы — подходит тем, кто считает калории

















