Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 июля
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 июля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Яблочные оладушки с грецкими орехами и изюмом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
33
45337
4
Реклама
Рецепт дня

Оладьи из рикотты с клубничным соусом

Оладьи из рикотты с клубничным соусом
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

485
кКал
20%
Белки19 г
Жиры17 г
Углеводы65 г
% от дневной нормы
5 %
3 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Тесто
250 г
2 шт.
100 г
100 г
40 г
7 г
Соус
250 г
50 г
¼ шт.
Дополнительно
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Миксером взбить яйца с сахаром.
Миксером взбить яйца с сахаром.
На весь экран
Продолжая взбивать, добавить молоко и рикотту.
Продолжая взбивать, добавить молоко и рикотту.
На весь экран
Затем ввести муку и разрыхлитель. Перемешать и дать постоять тесту 10–15 минут.
Затем ввести муку и разрыхлитель. Перемешать и дать постоять тесту 10–15 минут.
На весь экран
Нагреть сковороду. Добавить небольшой кусочек сливочного масла. Небольшими порциями выложить тесто и обжарить оладушки с двух сторон до готовности.
Нагреть сковороду. Добавить небольшой кусочек сливочного масла. Небольшими порциями выложить тесто и обжарить оладушки с двух сторон до готовности.
На весь экран
Для соуса разморозить клубнику, слить жидкость. Выложить ягоды в сковороду, добавить сахар и сок лимона. Варить ягоды на небольшом огне при постоянном помешивании до загустения. Готовый соус пробить блендером. Приятного аппетита!
Для соуса разморозить клубнику, слить жидкость. Выложить ягоды в сковороду, добавить сахар и сок лимона. Варить ягоды на небольшом огне при постоянном помешивании до загустения. Готовый соус пробить блендером. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.