Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеканка с брокколи, сыром и соусом бешамель
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
93
59028
1
Реклама

Говяжьи ребрышки в медово-апельсиновой глазури

Говяжьи ребрышки в медово-апельсиновой глазури
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Мед и цитрусовые гармонично дополняют вкус ребрышек ТМ «Стейковка» и сразу делают блюдо более праздничным.

Пищевая ценность порции

577
кКал
24%
Белки30 г
Жиры40 г
Углеводы26 г
% от дневной нормы
7 %
8 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 кг
2 ч. л.
по вкусу
по вкусу
3 зубчика
50 мл
Для глазури
1 шт.
150 г
100 мл
20 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран
Ребра для барбекю ТМ «Стейковка» очистите от пленок. Посолите, поперчите, посыпьте копченой паприкой с двух сторон.
Ребра для барбекю ТМ «Стейковка» очистите от пленок. Посолите, поперчите, посыпьте копченой паприкой с двух сторон.


На весь экран
Слегка полейте ребра растительным маслом. Обжаривайте на сковороде-гриль до золотистой корочки в течение 3–4 минут с каждой стороны, затем снимите с огня.
Слегка полейте ребра растительным маслом. Обжаривайте на сковороде-гриль до золотистой корочки в течение 3–4 минут с каждой стороны, затем снимите с огня.


На весь экран
Заверните мясо в фольгу, полейте оливковым маслом и обложите рубленым чесноком. Запекайте в разогретой до 200°С духовке 1 час.
Заверните мясо в фольгу, полейте оливковым маслом и обложите рубленым чесноком. Запекайте в разогретой до 200°С духовке 1 час.


На весь экран
В сотейнике разогрейте мед, влейте соевый соус.
В сотейнике разогрейте мед, влейте соевый соус.


На весь экран
Добавьте апельсиновый сок и нарезанный имбирь. Готовьте на медленном огне, помешивая, около 5–7 минут.
Добавьте апельсиновый сок и нарезанный имбирь. Готовьте на медленном огне, помешивая, около 5–7 минут.


На весь экран
Достаньте ребра из духовки, снимите фольгу, обмажьте с помощью кисточки глазурью и запекайте еще 15 минут.
Достаньте ребра из духовки, снимите фольгу, обмажьте с помощью кисточки глазурью и запекайте еще 15 минут.


На весь экран
Ароматные ребрышки готовы.
Ароматные ребрышки готовы.

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.