
Автор этого шикарного рецепта — Виктория Попин. Грудка получается сочной. Гарнир можете готовить любой, на ваш вкус. Предлагаемый соус — тоже по желанию. Но все вместе получается праздничным или, как минимум, уютным воскресным обедом.
Белки | 41 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 27 г |
2 шт. |
120 г |
⅓ пучка |
2 зубчика |
100 г |
2 ч. л. |
1 шт. |
½ ч. л. |
50 г |
140 г |
1 зубчик |
1 ч. л. |
Существует мнение, что минеральная вода полезнее обычной, а потому следует отдавать ей предпочтение.
Врач-эндокринолог Зухра Павлова рассказала, какие кухонные приборы сделают пищу более здоровой.
Врач-онколог Данаил Назлиев рассказал, какое популярное ресторанное блюдо способно навредить.
Окрошка — любимое блюдо многих россиян. Врач-нутрициолог Ольга Тонкова-Кузнецова рассказала, что,
с такой начинкой и корочкой курочка получилось очень сочной👑
Замечательный рецепт! Курица получается нежной и с хрустящей корочкой. Спасибо 🥰
Да, это такой рецепт, который хочется повторить. Кушайте с удовольствием!😋
Галин, очень вкусненько получилось 😋🥰🤗
А мне очень приятно, что все получилось!
Галиночка, меня тоже рецепт заинтересовал 💓, скажи, пожалуйста, а с филе индейки можно такое провернуть? )))
Очередной замечательный рецепт, Галочка!😍😋 И очередное Вам спасибо за наш вкуснейший ужин!👌💝💝💝
C радостью и удовольствием делюсь! Кушайте с удовольствием!