Вместо рассыпчатого желатина можно использовать листовой. Один пласт листового желатина заменит 5–6 г рассыпчатого.
Сахар можно заменить на сироп топинамбура или любой другой светлый подсластитель, который вы используете в приготовлении блюд.
Смесь кокосового молока и сливок не нужно доводить до кипения. Как только на поверхности начнет образовываться пар, необходимо выключить нагрев.
Желатин не стоит перегревать, иначе он потеряет все свойства.
Также нежелательно брать слишком много загустителя, иначе он испортит нежный вкус десерта.
Белки | 11 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 42 г |
350 мл |
150 мл |
80 г |
1 шт. |
1 веточка |
20 г |
150 мл |
150 мл |
14 г |
1 шт. |
Вся кухня может блестеть и сиять, но духовка нередко портит эту идиллию. На самом деле помыть
Доктор и телеведущий Александр Мясников раскрыл секрет своего крепкого здоровья. По словам врача, за
Завтрак может быть не только полезным, но и по-настоящему целебным. Что есть утром, чтобы уменьшить
В рабочие дни не так много времени на приготовление пищи, поэтому большинство хозяек выбирают