
Мастава с телятиной
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- телятина500г
- рис0.5стакан
- морковь крупная1шт.
- лук репчатый1шт.
- чеснок1головка
- картофель4шт.
- перец острый зеленый0.3шт.
- укроп свежийпо вкусу
- петрушка зеленьпо вкусу
- помидоры черри150г
- сольпо вкусу
- жир1ст. л.
- вода2л
Пищевая ценность
- Белки13г14.44% от дневной нормы
- Жиры3г3.75% от дневной нормы
- Углеводы20г6.67% от дневной нормы
- Калории152кКал6.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Телятину отварить до готовности в подсоленной воде. - Шаг 2
Из бульона достать мясо, всыпать промытый рис. - Шаг 3
Нарезать морковь и помидоры. Добавить в кастрюлю. - Шаг 4
Мясо отделить от кости, соединить с бульоном. - Шаг 5
На растопленном жире обжарить лук, чеснок и острый перец. Добавить в бульон. Варить до готовности риса. - Шаг 6
Нарезать картофель. Добавить в суп. - Шаг 7
Всыпать зелень петрушки и укропа. Варить до готовности картошки. - Шаг 8
Приятного аппетита!
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Подаем холодец по-новому — порционно и с шапочкой из желе из хрена: такой тренд мы одобряем

Новый год в историях: редакция "Едим Дома" делится своими традициями и воспоминаниями

Делаем пикантный майонез в азиатском стиле: понадобится популярная корейская закуска

















