
Отличный вариант пикантных рулетиков в ориганальной заправке. Выбирайте по своему вкусу или фантазируйте сами. В этот раз для рулетиков я использовала мякоть бедра и голени — эти части курицы любят в нашей семье. Бекон сырокопченый здесь не только отдает свой аромат, но и связывает не очень ровные кусочки от этих частей курицы.
Белки | 40 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 7 г |
2 шт. |
2 шт. |
150 г |
1 шт. |
2 зубчика |
по вкусу |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
по вкусу |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Луковая шелуха обрела популярность в качестве натурального красителя для пасхальных яиц и не только.
Если до выезда на природу осталось меньше часа, не беда — шеф-повар Григорий Мосин предложил простой
Правильный завтрак — залог энергии и хорошего самочувствия на весь день, напомнила фармацевт и
У каждой хозяйки свой рецепт жульена. Обычно в состав входят грибы, лук, цыпленок, оливковое масло.
Галочка, я уже опробовала оба маринада, оба хороши, но вариант с апельсином понравился больше!😋😘
Я рада. Кушайте с удовольствием 😋