Шоколадные блины с вишневым соусом

Шоколадные блины с вишневым соусом

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Соус можно сделать из любых ягод, на ваш вкус.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки23г
    25.56% от дневной нормы
  • Жиры37г
    46.25% от дневной нормы
  • Углеводы90г
    30.00% от дневной нормы
  • Калории779кКал
    32.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Молоко подогреваем примерно до 50°C, добавляем яйцо, сахар, тщательно размешиваем. Добавляем творог (если сильно крупный, пробейте блендером), муку, какао и ванилин. Вливаем кипяток и растительное масло. Оставляем минут на 10. Выпекаем блины на сильном огне с двух сторон до румяности. У меня получилось 10 блинчиков.
    Молоко подогреваем примерно до 50°C, добавляем яйцо, сахар, тщательно размешиваем. Добавляем творог (если сильно крупный, пробейте блендером), муку, какао и ванилин. Вливаем кипяток и растительное масло. Оставляем минут на 10. Выпекаем блины на сильном огне с двух сторон до румяности. У меня получилось 10 блинчиков.
  • Шаг 2 В кастрюлю кладем вишню, сахар и вливаем воду. Доводим до кипения и готовим пару минут. Крахмал смешиваем с 1 ст. л. воды и добавляем к вишне при постоянном помешивании, варим до загустения. Затем пробиваем блендером до однородности. Блин складываем к середине, смазываем сметаной и скручиваем в рулетик. Подаем с вишневым соусом. Приятного аппетита!
    В кастрюлю кладем вишню, сахар и вливаем воду. Доводим до кипения и готовим пару минут. Крахмал смешиваем с 1 ст. л. воды и добавляем к вишне при постоянном помешивании, варим до загустения. Затем пробиваем блендером до однородности. Блин складываем к середине, смазываем сметаной и скручиваем в рулетик. Подаем с вишневым соусом. Приятного аппетита!
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий