
Нежный картофельный суп-пюре — это популярное, универсальное блюдо. Он быстро и надолго насыщает, а благодаря легкой кремообразной консистенции есть его очень приятно. В классическом рецепте картофельного супа присутствуют сливки. Заменить этот продукт рекомендуем овсяным или кокосовым молоком. Либо обычной водой с растительным маслом.
Белки | 7 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 47 г |
5 шт. |
1 шт. |
120 мл |
30 мл |
1 ½ л |
3 зубчика |
1 стебель |
по вкусу |
по вкусу |
2 куска |
по вкусу |
Некоторые худеющие люди ради стройной фигуры пьют мочегонные чаи. Врач-терапевт Дмитрий Платонов
Некоторые хозяйки отказываются от приготовления креветок, поскольку считают процесс их очистки
Весной многие люди чувствуют бессилие. Это объясняется недостатком солнца и витаминов в рационе По
Питание в Великий пост может быть вкусным и здоровым. В качестве альтернативы куриным бульонам