
Суп без мяса тоже может быть густым, наваристым и очень вкусным. Если летом вы собираете и сушите лесные грибы, то добавьте в суп щепотку измельченных боровиков — аромат будет стоять великолепный! Предлагаем приготовить постный гороховый суп, рецепт довольно простой — справится даже начинающая хозяйка.
Белки | 16 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 45 г |
350 г |
2 шт. |
1 шт. |
3 шт. |
350 г |
3 веточки |
по вкусу |
по вкусу |
Шпинат — уникальный продукт, который доступнее, чем другие суперфуды. К тому же его легче найти на
Руководитель управления производства и технологий Людмила Румянцева рассказала, на что обратить
Врач-гастроэнтеролог Нурия Дианова объяснила опасность речной рыбы и рассказала, как сделать продукт
Вопрос о мытье круп нередко вызывает споры среди хозяек: одни считают, что все нужно промывать,