Фунчоза с овощами

Фунчоза с овощами

Время приготовления 10 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки5г
    5.56% от дневной нормы
  • Жиры18г
    22.50% от дневной нормы
  • Углеводы53г
    17.67% от дневной нормы
  • Калории370кКал
    15.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Фунчозу залить кипятком и оставить на 5 минут.
  • Шаг 2
    Перец нарезать соломкой, чеснок выдавить через пресс, морковь и огурец — на терке для корейской моркови.
  • Шаг 3
    Фунчозу откинуть на сито и промыть холодной водой. Соединить с овощами, добавить соус и масло, перемешать и дать настояться. По желанию посыпать кунжутом и рубленой зеленью.
Оценить43
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Наталья

     Какая красота 😍💓

    Оставить комментарий