
Наггетсы из куриной грудки
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- куриные грудки300г
- яйца куриные1шт.
- кукурузная мука3ст. л.
- чеснок1зубчик
- паприка красная молотая0.3ч. л.
- сольпо вкусу
- растительное масло для жаркипо вкусу
- вода2ст. л.
Пищевая ценность
- Белки42г46.67% от дневной нормы
- Жиры7г8.75% от дневной нормы
- Углеводы24г8.00% от дневной нормы
- Калории320кКал13.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Грудку нарезать слайсами толщиной 1 см. - Шаг 2
Положить в кастрюлю. Залить водой, посолить. - Шаг 3
Довести до кипения. Выключить. Убрать пену и оставить остывать в бульоне. - Шаг 4
Остывшее мясо достать из бульона. - Шаг 5
Приготовить льезон. Яйцо соединить с паприкой и измельченным чесноком. Посолить. - Шаг 6
Добавить воду, перемешать. - Шаг 7
Каждый кусок обвалять в муке. - Шаг 8
Затем в льезоне и снова в муке. - Шаг 9
Выложить на тарелку. Оставить на 5 минут, затем перевернуть на другую сторону и оставить еще на 5 минут. - Шаг 10
В разогретую сковороду с раскаленным растительным маслом выложить наггетсы. - Шаг 11
Жарить с двух сторон по 1 минуте с каждой. - Шаг 12
Приятного аппетита!
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Все для памяти: ученые нашли фрукт, который делает человека умнее

Не в овощах дело: шеф раскрыл секрет, как не дать праздничным нарезкам заветриться

Как правильно фаршировать индейку: советы, лайфхаки и домашний рецепт


















