Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 мая
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Суфле из свинины с шампиньонами

Суфле из свинины с шампиньонами
Суфле из свинины с шампиньонами
Суфле из свинины с шампиньонами
Суфле из свинины с шампиньонами
Суфле из свинины с шампиньонами
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Для суфле свинину лучше брать на кости, т. к. при варке мясо более сочное и ароматное.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

683
кКал
29%
Белки43 г
Жиры56 г
Углеводы1 г
% от дневной нормы
11 %
11 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 кг
2 шт.
150 г
1 головка
по вкусу
1 ст. л.
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Свинину отварить до готовности в подсоленной воде. Охладить. Отделить от костей, если таковые имеются. Пропустить через мясорубку. Вбить яйца. Посолить. Хорошо перемешать. Если масса суховата, то добавить бульон.
Свинину отварить до готовности в подсоленной воде. Охладить. Отделить от костей, если таковые имеются. Пропустить через мясорубку. Вбить яйца. Посолить. Хорошо перемешать. Если масса суховата, то добавить бульон.
На весь экран
Шампиньоны измельчить в блендере.
Шампиньоны измельчить в блендере.
На весь экран
Обжарить, добавить репчатый лук, посолить. Снова обжарить.
Обжарить, добавить репчатый лук, посолить. Снова обжарить.
На весь экран
Форму для выпечки смазать растительным маслом. Выложить слоем половину фарша. Сверху — жареные грибы и оставшаяся половина фарша.
Форму для выпечки смазать растительным маслом. Выложить слоем половину фарша. Сверху — жареные грибы и оставшаяся половина фарша.
На весь экран
Верх суфле смазать сметаной.
Верх суфле смазать сметаной.
На весь экран
Поставить в разогретую духовку. Выпекать при 200°C 40–45 минут.
Поставить в разогретую духовку. Выпекать при 200°C 40–45 минут.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.