
Соя — уникальная бобовая культура, в составе которой много белка. Именно поэтому ее чаще всего используют в качестве замены мяса. Блюда, приготовленные на основе сои, получаются сытными, оригинальными и вкусными. А подавать их на стол можно даже в постные дни. Если вы и ваши близкие любите котлеты, рекомендуем приготовить их из соевого фарша. Его можно купить в магазинах, где продаются продукты для здорового питания. Помимо сои включим в рецепт манную крупу и муку — они обеспечат постному фаршу клейкость.
Белки | 15 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 15 г |
160 г |
20 г |
20 г |
20 мл |
½ шт. |
300 мл |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Лето — не только время шашлыков. Врачи из Уфы составили свой список суперфудов июня, и все там —
Свекольник — это освежающий суп, который идеально подходит для жарких летних дней. Его основа —
Молоко не навредит, если с пищеварением все в порядке.
Куриный суп с вермишелью — классика домашней кухни, которая согревает душу и радует вкусом. Это