Белки | 1 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 5 г |
3 шт. |
1 шт. |
1 головка |
3 зубчика |
3 веточки |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
по вкусу |
Многие боятся, что на овощах и фруктах останутся следы химикатов, которыми обрабатывали урожай.
Картофельное пюре на самом деле — один из самых сложных гарниров. Даже у опытных кулинаров может
Веточки мяты украсят любой десерт или напиток. Листочки принято добавлять в самые разные смузи,
Бытует мнение о том, что соль может нанести непоправимый урон организму. Эксперты настаивают:
Подскажите, зачем перекладывать в банку?
Ну сразу не съедите, а в банке они в рассоле. В процессе получаются, как малосольные.
Поняла, спасибо!