Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниБесплатный марафон
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Рецепт дня

Пирог с ягодами и яблоком

Пирог с ягодами и яблоком
Подготовка
25 минут
Приготовление
1 час и 15 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Решила испечь пирог — почти шарлотку, но не совсем. У меня пирог не только с яблоком, но и с различными ягодами. Пирог получился ароматным и вкусным!

Пищевая ценность порции

426
кКал
18%
Белки8 г
Жиры9 г
Углеводы78 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
250 г
3 шт.
1 стакан
40 г
8 г
60 г
100 г
180 г
70 г
по вкусу

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Вот все необходимые ингредиенты для пирога. Ягоды были заморожены, поэтому их нужно разморозить перед началом приготовления.
Вот все необходимые ингредиенты для пирога. Ягоды были заморожены, поэтому их нужно разморозить перед началом приготовления.


На весь экран

# шаг 2/6

Для начала нужно приготовить тесто. Для этого в глубокую емкость нужно добавить сахарный песок, сливочное масло комнатной температуры и куриные яйца. Перемешать все миксером до растворения сахара (около 30 секунд). Затем добавить туда просеянную блинную муку. Все перемешать миксером до однородного состояния. Тесто должно получиться текучим (как 15% сметана).
Для начала нужно приготовить тесто. Для этого в глубокую емкость нужно добавить сахарный песок, сливочное масло комнатной температуры и куриные яйца. Перемешать все миксером до растворения сахара (около 30 секунд). Затем добавить туда просеянную блинную муку. Все перемешать миксером до однородного состояния. Тесто должно получиться текучим (как 15% сметана).


На весь экран

# шаг 3/6

Яблоко очистить от кожуры и мелко нарезать.
Яблоко очистить от кожуры и мелко нарезать.


На весь экран

# шаг 4/6

Смазать форму для выпечки растительным маслом, чуть посыпать мукой и выложить в нее ягоды и кусочки яблока. Затем вылить туда тесто. Разогреть духовку до 180°C и поставить в нее форму на 45 минут. Готовность пирога проверять щупом для выпечки или зубочисткой (время приготовления зависит от вашей духовки).
Смазать форму для выпечки растительным маслом, чуть посыпать мукой и выложить в нее ягоды и кусочки яблока. Затем вылить туда тесто. Разогреть духовку до 180°C и поставить в нее форму на 45 минут. Готовность пирога проверять щупом для выпечки или зубочисткой (время приготовления зависит от вашей духовки).


На весь экран

# шаг 5/6

Спустя указанное время вынуть пирог из духовки и из формы. Положить на блюдо и остудить при комнатной температуре.
Спустя указанное время вынуть пирог из духовки и из формы. Положить на блюдо и остудить при комнатной температуре.


На весь экран

# шаг 6/6

А затем нарезать порционно и подать к столу. Приятного аппетита!
А затем нарезать порционно и подать к столу. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
ГОЛОСА ЗА СЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.