За рецепт большое спасибо фуд-блогеру Дарье Близнюк.
Белки | 15 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 27 г |
500 г |
100 мл |
50 мл |
3 шт. |
100 г |
15 г |
15 г |
50 г |
50 г |
30 г |
20 г |
100 г |
Формы для льда можно использовать не только по их прямому назначению, напомнили кулинарные эксперты.
Суп «Том Ям» стремительно набирает популярность во всем мире. Ведь это блюдо сочетает в себе
Гранаты — это очень вкусные и полезные плоды, но они достаточно капризные в плане чистки. Ведь
Чебуреки — прекрасное блюдо для выходного. Какое тесто нужно подготовить? Редакция «Едим
Галина, сколько масла?