Этот суп отличается от других овощных супов крепким наваристым кисловатым бульоном, ведь варят капустняк из квашеной капусты. Она должна быть насыщенной по вкусу, немного терпкой и хрустящей. Также в суп для густоты добавляют крупу: рис, пшено и иногда перловку. Постный вариант супа капустняк не содержит мяса, а в обычные дни в бульон можно добавить отварное мясо, шкварки и сало.
Белки | 5 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 35 г |
400 г |
4 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
3 зубчика |
4 ст. л. |
3 л |
2 ст. л. |
Пакет для запекания (его еще называют рукавом) не раз выручал хозяек. С этим кулинарным аксессуаром
Если осенью вы успели заготовить грибы, то зимой пора найти запасам применение. В грибной суп
13 января православные отмечали Васильев вечер. В церковном календаре он значился как святитель
Куриные яйца — один из главных компонентов продуктовой корзины. Их жарят, варят, добавляют в тесто и