Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 14 октября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Готовим без отходовMAMADOGEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 14 октября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Крем-суп из запеченных перцев с кокосовым молоком

Крем-суп из запеченных перцев с кокосовым молоком
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

809
кКал
34%
Белки11 г
Жиры62 г
Углеводы51 г
% от дневной нормы
3 %
12 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 шт.
1 л
100 мл
1 шт.
1 шт.
2 шт.
2 зубчика
30 мл
50 г
2 веточки
по вкусу
по вкусу
Для чесночных гренок
100 г
2 зубчика
3 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/11

Сначала приготовьте гренки. В маленькой чаше смешайте оливковое масло и рубленый чеснок. Оставьте настаиваться на 30 минут.
Сначала приготовьте гренки. В маленькой чаше смешайте оливковое масло и рубленый чеснок. Оставьте настаиваться на 30 минут.


На весь экран

# шаг 3/11

Хлеб нарежьте. Выложите на противень, сбрызните чесночным маслом и подсушите в духовке при 180°С до золотистого цвета.
Хлеб нарежьте. Выложите на противень, сбрызните чесночным маслом и подсушите в духовке при 180°С до золотистого цвета.


На весь экран

# шаг 4/11

Лук, морковь и сельдерей почистите и мелко нарежьте.
Лук, морковь и сельдерей почистите и мелко нарежьте.


На весь экран

# шаг 5/11

С запеченных перцев снимите кожицу, уберите семечки. Чеснок очистите. Овощи нарежьте.
С запеченных перцев снимите кожицу, уберите семечки. Чеснок очистите. Овощи нарежьте.


На весь экран

# шаг 6/11

В кастрюле разогрейте сливочное масло и обжарьте лук с чесноком. Добавьте морковь и стебли сельдерея. Тушите минут 10 до мягкости, постоянно помешивая.
В кастрюле разогрейте сливочное масло и обжарьте лук с чесноком. Добавьте морковь и стебли сельдерея. Тушите минут 10 до мягкости, постоянно помешивая.


На весь экран

# шаг 7/11

Выложите запеченные перцы в кастрюлю с овощами.
Выложите запеченные перцы в кастрюлю с овощами.


На весь экран

# шаг 8/11

Посолите, поперчите. Влейте воду.
Посолите, поперчите. Влейте воду.


На весь экран

# шаг 9/11

Проварите все около 10 минут. Пюрируйте овощи блендером.
Проварите все около 10 минут. Пюрируйте овощи блендером.


На весь экран

# шаг 10/11

Влейте Velle «Вместо молока» Кокосовое, перемешайте.
Влейте Velle «Вместо молока» Кокосовое, перемешайте.


На весь экран

# шаг 11/11

Разлейте крем-суп по тарелкам. Подавайте с рубленой зеленью и гренками.
Разлейте крем-суп по тарелкам. Подавайте с рубленой зеленью и гренками.

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.