
Пирог с вишней на овсяном молоке
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мука200г
- Velle «Вместо молока» Овсяное200мл
- сахар120г
- вишня200г
- растительное масло60мл
- разрыхлитель1ч. л.
Пищевая ценность
- Белки8г8.89% от дневной нормы
- Жиры17г21.25% от дневной нормы
- Углеводы74г24.67% от дневной нормы
- Калории476кКал19.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления. - Шаг 2
Муку соедините с сахаром и разрыхлителем. - Шаг 3
Влейте растительное масло, перемешайте. - Шаг 4
Влейте Velle «Вместо молока» Овсяное, замесите тесто. - Шаг 5
Добавьте в тесто вишню. Если используете замороженные ягоды, предварительно разморозьте и отожмите. - Шаг 6
Вылейте тесто в форму и равномерно распределите.
Выпекайте пирог в разогретой до 180°C духовке 40 минут. - Шаг 7
Нежный вишневый пирог готов.
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Оранжевые лучше или хуже? От чего зависит цвет желтка и действительно ли это имеет значение

Мы годами ошибались: старый трюк кулинаров оказался неэффективен — шеф-повар развеял миф о выпечке

Солнце в стакане: отмечаем День гоголя-моголя 24 декабря — добавим серой зиме ярких ноток


















