Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 мая
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Кукурузный хлеб на кефире с маринованным перцем и зеленью

Кукурузный хлеб на кефире с маринованным перцем и зеленью
Приготовление
55 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Такой кукурузный хлеб, на мой взгляд, олицетворение мексиканской кухни. Я люблю эту кухню за то, что она острая, а еще простая и доступная. Этот рецепт тоже совсем несложный, главное — не переусердствовать в перемешивании, как если бы мы делали маффины.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

324
кКал
13%
Белки7 г
Жиры22 г
Углеводы24 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
150 г
150 г
200 г
170 г
2 шт.
50 г
50 г
1 шт.
250 мл
1 ч. л.
1 ч. л.
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
Растопить на маленьком огне 150 г сливочного масла.
Растопить на маленьком огне 150 г сливочного масла.
На весь экран
Сыр натереть на мелкой терке.
Сыр натереть на мелкой терке.
На весь экран
Петрушку крупно порезать.
Петрушку крупно порезать.
На весь экран
Яйца взбить миксером с насадкой-венчиком, затем, продолжая взбивать, влить кефир.
Яйца взбить миксером с насадкой-венчиком, затем, продолжая взбивать, влить кефир.
На весь экран
В яично-кефирную массу добавить сыр, соль, разрыхлитель, соду и мед, перемешать все венчиком, затем влить растопленное масло и еще раз перемешать.
В яично-кефирную массу добавить сыр, соль, разрыхлитель, соду и мед, перемешать все венчиком, затем влить растопленное масло и еще раз перемешать.
На весь экран
Выложить в тесто маринованный перец и нарезанную петрушку, всыпать поленту, муку и все вымешать.
Выложить в тесто маринованный перец и нарезанную петрушку, всыпать поленту, муку и все вымешать.
На весь экран
Смазать форму оставшимся сливочным маслом, равномерно выложить тесто и выпекать хлеб в разогретой духовке 40 минут.
Смазать форму оставшимся сливочным маслом, равномерно выложить тесто и выпекать хлеб в разогретой духовке 40 минут.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.