
Шашлык можно приготовить из любой красной рыбы (семги, форели, кеты) с плотной текстурой. Вы можете нарезать филе на стейки или удобные кусочки произвольной формы. Советуем обжарить их на решетке, предварительно нанизав на маленькие деревянные шампуры. Также мы расскажем, как замариновать рыбу для шашлыка и поделимся рецептом вкусного маринада.
Белки | 47 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 11 г |
400 г |
150 мл |
½ ч. л. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
1 шт. |
Существует распространенное мнение, что острые специи вредны для организма. Но доктор Александр
Многим красное вино представляется полезным. Про белое такого не говорят — в знаменитой
Переедание — распространенная проблема, корни которой часто кроются в неосознанных привычках. Важно
В последнее время многие эксперты из разных сфер утверждают, что чай, заваренный днем ранее, может