
Шашлык можно приготовить из любой красной рыбы (семги, форели, кеты) с плотной текстурой. Вы можете нарезать филе на стейки или удобные кусочки произвольной формы. Советуем обжарить их на решетке, предварительно нанизав на маленькие деревянные шампуры. Также мы расскажем, как замариновать рыбу для шашлыка и поделимся рецептом вкусного маринада.
Белки | 47 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 11 г |
400 г |
150 мл |
½ ч. л. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
1 шт. |
Нутрициолог Ольга Ильичева и диетолог Кристина Шереметьева сообщили «Ленте.ру», что хроническое
Диетолог Елена Соломатина считает, что большое количество еды на ночь не даст организму выработать
Британский телеведущий и диетолог Майкл Мосли рассказал сайту Mirror.co.uk, что быстро похудеть и
Светлана Перес де Монтес Ратхерик, нутрициолог и клинический генетик-метаболист, считает, что