
Приготовим вместе с шеф-поваром Ильей Куваевым сырники по его фирменному рецепту.
Белки | 32 г |
Жиры | 31 г |
Углеводы | 51 г |
500 г |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
300 г |
1 ч. л. |
1 шт. |
50 г |
40 г |
Шпинат — уникальный продукт, который доступнее, чем другие суперфуды. К тому же его легче найти на
Руководитель управления производства и технологий Людмила Румянцева рассказала, на что обратить
Врач-гастроэнтеролог Нурия Дианова объяснила опасность речной рыбы и рассказала, как сделать продукт
Вопрос о мытье круп нередко вызывает споры среди хозяек: одни считают, что все нужно промывать,