Приготовим вместе с шеф-поваром Ильей Куваевым сырники по его фирменному рецепту.
Белки | 32 г |
Жиры | 31 г |
Углеводы | 51 г |
500 г |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
300 г |
1 ч. л. |
1 шт. |
50 г |
40 г |
Семечки, если есть их в меру, окажутся незаменимым продуктом в рационе.
Одна из самых популярных добавок к блюдам — это сырный соус. Кто не любит сочетать его с картофелем,
Лисички отличаются от многих известных грибов — кулинарный блогер Ольга Эрбис нашла способ сделать
Дачный сезон почти завершился, однако выращивать свежую зелень можно круглый год, если оборудовать