Маринад для шашлыка из свинины можно сделать на основе гранатового сока. Он придаст мясу не только яркую кислинку, но и рубиновый оттенок, шашлык получится еще аппетитнее! В маринад можно добавить любые измельченные ароматные травы. Рецепт подходит не только для шашлыка, но также для ребер или свиных стейков.
Белки | 248 г |
Жиры | 324 г |
Углеводы | 154 г |
700 мл |
500 г |
1 ½ кг |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
15 января празднуют день шаурмы, которую любят миллионы людей по всему миру. Среди них, между
16 января православная церковь чтит мученика Гордия. Он подвергся пыткам в 320 году в Кесарии
В последнее время о приеме коллагена не говорит разве что ленивый. Порошку приписывают
Рыба — важный элемент здорового питания. Морепродукты раскрываются в самых разных блюдах, но подбор