





Маринад для шашлыка из свинины можно сделать на основе гранатового сока. Он придаст мясу не только яркую кислинку, но и рубиновый оттенок, шашлык получится еще аппетитнее! В маринад можно добавить любые измельченные ароматные травы. Рецепт подходит не только для шашлыка, но также для ребер или свиных стейков.
| Белки | 248 г |
| Жиры | 324 г |
| Углеводы | 154 г |
| 700 мл |
| 500 г |
| 1 ½ кг |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |

Минсельхоз обещает появление первых андроидов-агрономов уже в следующем году.

Все зависит от ситуации.

Борьба актера была чем-то большим, чем просто борьба с лишним весом.

Силикон уже давно облюбовали домохозяйки и шефы за его легкость, эластичность и легкость ухода.
