Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOREDMONDМеню на неделюШкола Ю. Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиной шницель с разноцветным салатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
34
9089
1
Реклама

Свинина с картошкой в томате

Свинина с картошкой в томате
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
8 персон
 
Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru

Пищевая ценность порции

456
кКал
19%
Белки19 г
Жиры26 г
Углеводы39 г
% от дневной нормы
5 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
700 г
1 ½ кг
1 шт.
1 шт.
3 ст. л.
3 стакана
3 ст. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
1 шт.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Морковь нарезать и обжарить на растительном масле.
Морковь нарезать и обжарить на растительном масле.


На весь экран
Добавить лук. Пережарить.
Добавить лук. Пережарить.


На весь экран
Затем добавить томатную пасту, гвоздику, розмарин и сахар. Жарить в течение 5–7 минут, помешивая.
Затем добавить томатную пасту, гвоздику, розмарин и сахар. Жарить в течение 5–7 минут, помешивая.


На весь экран
К овощам выкладываем свинину, солим, посыпаем перцем. Жарим 10–15 минут, чтобы мясо полностью поджарилось.
К овощам выкладываем свинину, солим, посыпаем перцем. Жарим 10–15 минут, чтобы мясо полностью поджарилось.


На весь экран
Вливаем воду. Досаливаем по вкусу. Под крышкой томим 15 минут.
Вливаем воду. Досаливаем по вкусу. Под крышкой томим 15 минут.


На весь экран
Добавляем картофель.
Добавляем картофель.


На весь экран
Готовим под крышкой в течение 1 часа.
Готовим под крышкой в течение 1 часа.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.