




Чеснок можно запекать, завернув его в фольгу, но тогда температура в духовке должна быть выше. Сейчас сезон, и если у вас есть свежая стручковая фасоль, то я могу только позавидовать! Вместо сливочного сыра неплохо взять очень густые сливки или некислую сметану, можно поэкспериментировать и с зеленью — добавить тархун, мяту, тимьян, они с горошком и с цукини дружат, а вот черный перец не подойдет, если хочется остроты, лучше добавить немного пеперончино.
| Белки | 20 г |
| Жиры | 21 г |
| Углеводы | 57 г |
| 7 шт. |
| 1 шт. |
| 2 горсти |
| 2 горсти |
| 50 г |
| 1 головка |
| 2 веточки |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |









Если вы еще не ели борщ с этой намазкой, то многое упустили.

Если бы не было куриц, наша жизнь была бы гораздо печальнее.

Азиатская кухня завоевала популярность и в России — в заведениях можно найти все от лапши до кимчи.

Для бактерий там — настоящий рай.
