+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Утка новогодняя

Утка новогодняя
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусно и несложно!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Утка 1 шт.
Яблоки,лук репчатый по2шт.
Специи.
Майонез.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Утку начинить яблоками и репчатым луком, натереть специями и солью,зашить,чтобы начинка не вываливалась. Завернуть в фольгу и на ночь поставить в холодильник. На следующий день не разворачивая отправить в духовку, готовить 2 часа при средней температуре. Затем развернуть фольгу и намазать утку майонезом,отправить в духовку минут на 15 до появления аппетитной корочки! Вот и все! Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым