
Котлеты из свинины с геркулесом
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- свинина нежирная650г
- молоко150мл
- геркулес50г
- лук репчатый1головка
- кориандр молотый1ч. л.
- перец свежемолотый смесьпо вкусу
- сольпо вкусу
- Начинка
- сыр50г
- сметана2ст. л.
- чеснок2зубчик
- укроппо вкусу
- яйца куриные1шт.
Пищевая ценность
- Белки15г16.67% от дневной нормы
- Жиры18г22.50% от дневной нормы
- Углеводы6г2.00% от дневной нормы
- Калории242кКал10.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Свинину с луком пропустить через мясорубку. - Шаг 2
Добавить специи и геркулес. - Шаг 3
Влить молоко. Хорошо перемешать. - Шаг 4
Сделать начинку. Тертый сыр соединить с яйцом, сметаной, укропом и чесноком. - Шаг 5
Сформировать котлеты. Выложить в смазанную форму. Сделать в фарше выемку. Выложить начинку. - Шаг 6
Поставить в разогретую до 190°C духовку. - Шаг 7
Запекать 30 минут. Приятного аппетита!
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как распознать некачественное шампанское: слушаем шепот пузырьков

Что надеть в новогоднюю ночь, чтобы привлечь удачу? Не обязательно выбирать красный, уверена астролог

Кому стоит отказаться от селедки и чем заменить популярную закуску на праздники — совет диетолога

















