
Жаркое — это любовь с самого детства! Сейчас существует множество рецептов приготовления этого блюда. Предлагаю вариант острого жаркого.
Белки | 14 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 18 г |
2 шт. |
1 шт. |
½ шт. |
1 кусок |
300 г |
6 шт. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
20 г |
6 шт. |
300 мл |
1 шт. |
Баклажаны — низкокалорийный полезный продукт, источник клетчатки, витаминов B1, В6, С, К,
Врач-диетолог Ирина Мансурова рассказала, как не допустить обезвоживания летом, ведь в этот период
Специалисты Роспотребнадзора рассказали, какие продукты помогут улучшить процесс пищеварения.
Готовые продукты обычно относят к числу не самых полезных. Однако кандидат медицинских наук,