Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Запеченная свиная рулька

Запеченная свиная рулька
Запеченная свиная рулька
Запеченная свиная рулька
Запеченная свиная рулька
Запеченная свиная рулька
Подготовка
12 часов
Приготовление
1 час и 45 минут
Рецепт на:
10 персон
 

Пищевая ценность порции

458
кКал
19%
Белки30 г
Жиры37 г
Углеводы3 г
% от дневной нормы
7 %
7 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 ½ кг
100 мл
1 ст. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Рульку промыть, обсушить.
Рульку промыть, обсушить.


На весь экран
В соевый соус добавить горчицу, сушеный чеснок, томатную пасту и перец.
В соевый соус добавить горчицу, сушеный чеснок, томатную пасту и перец.


На весь экран
Перемешать до однородной массы.
Перемешать до однородной массы.


На весь экран
Рульку обмазать приготовленным соусом. Выложить в пакет для запекания. Оставить мариноваться на 12 часов в холодильнике.
Рульку обмазать приготовленным соусом. Выложить в пакет для запекания. Оставить мариноваться на 12 часов в холодильнике.


На весь экран
Переложить в форму для запекания, сделать несколько проколов в пакете. Поставить в духовку. Выпекать при 200°C.
Переложить в форму для запекания, сделать несколько проколов в пакете. Поставить в духовку. Выпекать при 200°C.


На весь экран
Через 45 минут в форму влить пару стаканов воды. Отправить обратно в духовку еще на 45 минут.
Через 45 минут в форму влить пару стаканов воды. Отправить обратно в духовку еще на 45 минут.


На весь экран
Затем пакет раскрыть и допечь рульку еще в течение 15 минут.
Затем пакет раскрыть и допечь рульку еще в течение 15 минут.


На весь экран
Остудить. Нарезать порционно.
Остудить. Нарезать порционно.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.