Белки | 18 г |
Жиры | 43 г |
Углеводы | 39 г |
200 г |
100 г |
400 г |
450 г |
6 ст. л. |
3 шт. |
2 ч. л. |
250 г |
40 г |
½ ч. л. |
2 ст. л. |
Завтрак должен быть питательным и полезным, ведь от первого приема пищи зависит продуктивность
Креветки — хороший источник белка. Кроме того, в этих морепродуктах относительно мало калорий,
Врачи призывают чаще есть овощи, но не всегда уточняют, в каком виде. Диетолог Хелен Расмуссен из
Морковь, наряду с луком и чесноком, является самым часто используемым овощем в кулинарии. Ведь из
Здравствуйте, можете поделиться секретом?) Какой сливочный сыр Вы брали для этого рецепта?