
Вкусная и быстрая закуска к любому блюду.
Белки | 6 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 8 г |
2 шт. |
100 г |
2 шт. |
3 зубчика |
1 пучок |
50 г |
2 ч. л. |
½ ч. л. |
Баклажаны — низкокалорийный полезный продукт, источник клетчатки, витаминов B1, В6, С, К,
Врач-диетолог Ирина Мансурова рассказала, как не допустить обезвоживания летом, ведь в этот период
Специалисты Роспотребнадзора рассказали, какие продукты помогут улучшить процесс пищеварения.
Готовые продукты обычно относят к числу не самых полезных. Однако кандидат медицинских наук,
Похоже фото не соответствует описанию. На нём не кружочки помидор, а половинки. И помидор не между двумя кружочками баклажанов, а вроде как вставлен в свернутый кружок баклажана. Такая подача интереснее, чем в описании.
Всё-таки пошаговые фото необходимы. Они дают полное представление и вопросов не возникает.