
Вкусная и быстрая закуска к любому блюду.
Белки | 6 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 8 г |
2 шт. |
100 г |
2 шт. |
3 зубчика |
1 пучок |
50 г |
2 ч. л. |
½ ч. л. |
Нутрициолог и специалист по немедикаментозному восстановлению Иоланта Лангауэр рассказала о том,
Первым городом, в котором реализуют проект, станет Балашиха, передает агентство «ТАСС».
Диетолог Ли Юаньюань рассказала, сколько яиц можно есть без вреда для здоровья. Слова специалиста
Врач-диетолог Михаил Гинзбург рассказал, как определить содержание вредного для здоровья ингредиента
Похоже фото не соответствует описанию. На нём не кружочки помидор, а половинки. И помидор не между двумя кружочками баклажанов, а вроде как вставлен в свернутый кружок баклажана. Такая подача интереснее, чем в описании.
Всё-таки пошаговые фото необходимы. Они дают полное представление и вопросов не возникает.