Аранчини — шарики из риса, похожие на маленькие апельсины, на мой взгляд, это идеальная во всех смыслах закуска. Делают аранчини из остатков ризотто, не обязательно вчерашнего, но обязательно абсолютно остывшего — из горячего не получится. Фаршировать шарики можно не только моцареллой, но и другим сыром, в том числе козьим.
Белки | 23 г |
Жиры | 111 г |
Углеводы | 129 г |
500 г |
150 г |
1 шт. |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
300 мл |
½ шт. |
1 шт. |
2 зубчика |
50 мл |
50 мл |
1 ч. л. |
1 щепотка |
Маринованный лук — это очень удобная заготовка. Приготовленный таким способом овощ теряет
Чай или кофе и бутерброд — стандартный завтрак большинства россиян. Диетолог Наталья Круглова
Склонная к высыпаниям кожа требует особого внимания. Уход и любые способы решения проблемы должны
Многие хозяйки регулярно протирают пыль, но она продолжает появляться на поверхностях в доме снова и